CM

プロスタイルCM出演女優は誰?笑顔が可愛い!

スポンサードリンク

今回は、プロスタイルのCMに出演されている女優さんについて見ていきましょう。

いろんな髪型をされているのですが、どの姿も可愛いです。

まずは、CMからチェックしていきましょう。

台詞通りに髪型が変わっていくCMですね。

「髪 ボンバリーナ」

「毛先 ハネリーナ」

「パーマ ヘタリーナ」

「エリナ キマリーナ」

いろんな寝ぐせが登場してくるCMですね。女性にとって髪の毛は重要ポイントですよね。髪型が思うように決まらないとその日一日のモチベーションもさがってしまうこともありますよね。雨の日は特に!←

そんな女性にとって重要な髪型のスタイリングに欠かせないスタイリング剤のCMに出演されている女優さんが誰か?詳しく見ていきましょう♪

スポンサードリンク



CM女優は誰?

CMに出演されている女優さんは、真野恵里菜(まのえりな)さんです。

まずは、プロフィールから見ていきましょう♪

生年月日:1991年4月11日 (27歳)

出身地:神奈川県座間市

身長:159㎝

血液型:B型

趣味:ピアノ、バスケットボール、ゲーム

事務所:ジャストプロ

実は真野さんは、元ハロー!プロジェクトメンバーです。松浦亜弥さんに憧れてハロプロに応募されたのがきっかけだそうです。

ハロプロには、モーニング娘。やカントリーガールズ等の大人気アイドルグループがいますよね。なんと今年で21年目を迎えます!もうそんなに経つんだと思いました。私はモー娘。世代なのでとても嬉しいです←

そして、真野さんの名前を聞いてサッカー好きな方なら気付かれた方もいるのではないでしょうか?

そう、真野さんの旦那さんは、ッカー選手の柴崎岳さんです。


とてもかっこいいですよね。真野さんとお似合いですね!私サッカー好きで見ていますが、かっこいい人だなと思っていました←

柴崎岳さんと真野さんは1年半の交際期間を経て、2018に結婚されました。結婚後は、柴崎さんの所属チームがあるスペインに移住されています。スポーツ選手は食事の健康管理が大切なので、そばでサポートされているのでしょうね。

スポンサードリンク



今までの出演作は?

次は、真野さんの今までの出演作も見ていきましょう。

《テレビ》

・SPEC:サトリ役(2010年)

・とと姉ちゃん:早乙女朱美役(2016年)

・逃げるは恥だが役に立つ:田中安恵役(2016年)

《映画》

・「坂道のアポロン」:深堀百合香役(2018年)

・「不能犯」:木村優役(2018年)

・「覆面系ノイズ」:珠久里深桜 役(2017年)

・「君と100回目の恋」:相良里奈 役(2017年)

・「orange」:上田莉緒 役(2015年)

・「リアル鬼ごっこ」:いずみ 役(2015年)

トリンドル玲奈、篠田麻里子とトリプル主演。

主演もされていたのは凄いですよね!そして豪華な主演メンバーです。

《CM》

・ケンタッキー・フライド・チキン(2014年5月)

・エースコック(2017年8月)

・ロリエスリムガード(2017年10月)

・ガリバー(2018年2月)

今回は、ガリバーのCMを見つけました!笑顔で元気よく太鼓を叩く姿が印象的なCMです。

 この笑顔はとても可愛いですね!笑顔が可愛い女性って素敵ですよね♪

きっと柴崎さんもこの笑顔に癒されていらっしゃるのでしょう。

テレビや映画は一部の作品だけ載せていますが、他にも沢山出演されています。歌も女優もできるなんて素晴らしいですよね♪

まとめ

いかがでしたでしょうか?元ハロプロということを初めてしりました。は意外でした。ドラマやCMで活躍されている真野さんの今後の活躍が気になります。

スペインに移住されても仕事を続けていらっしゃる真野さんを応援していきたいです。

スポンサードリンク




スポンサードリンク
スポンサードリンク