CM

クイックペイCM女優は誰?笑顔が可愛い!

スポンサードリンク

今回は、クイックペイのCMに出演されいる女優さんについて詳しく見ていきましょう♪

いろんな衣装を着ている姿がなんとも言えず、可愛いです。

まずは、CMからチェックです。

タッチの歌とともに、

「タッチ、タッチ、ここにタッチ♪ あなたから~♪ タッチ」

「いろんなお店で使えます」

と歌いながら多数の役になりきっている姿がとても可愛いですね!

流れているタッチの歌は、世代を超えて受け継がれる人気の曲ですよね。私も思わずくちずさんでしまいます← 一度は聞いたことがある方が多いのではないでしょうか?

そのくらい人気の名曲ですよね。

さて、タッチの話はこれくらいにして、どの衣装を着ても似合う女優さんが誰か早速チェックしていきましょう。

スポンサードリンク



女優は誰?

クイックペイに出演されている女優さんは、三吉彩花(みよしあやか)さんです。

まずは、プロフィールから見ていきましょう♪

生年月日:1996年6月18日(22歳)

出身地:埼玉県

血液型:B型

身長:171cm

体重:49kg

所属事務所:アミューズ

スタイル抜群の持ち主ですね♪雑誌でも多数活躍されているのですが、この美貌なら誰もが魅了されますね。

最近では、東京ガールズコレクション2019にも出演されていました。モデルとして、とても活躍されていますね♪

東京ガールズコレクションに出演しているモデルさんを見たくて同世代の女性が沢山来場される人気存在感が抜群でオーラがとてもありそうですよね。


綺麗とかっこいいの両方を兼ね備えた方ですよね。

三吉さんは、なんと女性アイドルグループ、さくら学院の元メンバーです。さくら学院がなにか気になりますね!

さくら学院とは、学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定」ユニットです。2010年から活動開始されているので、今年で9年目を向かえます。

学院ということで、クッキング部、帰宅部、美術部、テニス部等沢山の部活動があります。部活動まっであるところが、本当の学校みたいですよね。

さらに、さくら学院の詳細はこちらから見れます。

三吉さんは、2011年度卒業生です。調べてみると初代卒業生のようでした。

このさくら学院で活動されたことことが、現在にも繋がっているのでしょう。

スポンサードリンク



今までの出演作は?

次は、三吉さんの今までの出演作も見ていきましょう。

《CM》

・資生堂(2019年1月)

・マイナビ(2017年9月~)

・資生堂TSUBAKI(2015年3月)

・資生堂シーブリーズ(2014年3月)

・フレッツ光(2011年10月)

CMに多数出演されていますね。この中か資生堂の「D&R」のCMを見つけました!

クールな表情が綺麗ですね。顔が小さいのも伝わってきます。

《映画》

・いぬやしき(2018年4月)

ONE PIECE FILM GOLD(2016年7月)

・旅立ちの島唄(2013年4月)

《テレビ》

・GTO(2014年7月~9月)

・メレンゲの気持ち(2014年10月~2017年10月)

・エンジェル・ハート(2015年10月~12月)

その他にも多数のテレビ番組に出演されていました。メレンゲの気持ちは私もよく見ていたので、なんだか嬉しいですね。

女性ファッション雑誌では、MAQUIA、美的、sweet、CanCam、mina、ELLE JAPONをはじめとても沢山の雑誌で活躍されています。

この美貌と美脚を兼ね備えてらっしゃるので、雑誌でも大人気ですよね。

まとめ

いかがでしたでしょうか?

今後の活躍がとても楽しみな三吉さんですね。モデルさんとしてももちろんですが、いろんな分野でさらに活躍されること間違いないでしょう。

応援していきたいですね。

スポンサードリンク




スポンサードリンク
スポンサードリンク